您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

传奇宝石如何进行升级?升级的好处有什么?

内容页发表时间:2020-06-29 11:08 | 浏览次数:144 | 文章来源:夜神

我们在玩传奇这款游戏的时候都知道,装备只是一个装备那根本就不能给人物带来很高的伤害,往往需要对装备进行加工,其中镶嵌宝石就是很多人都会用的一种手段了。我们在玩这个游戏的时候可以通过参与各种活动获得一些低级的宝石,那这些宝石应该如何升级呢?升级之后又有什么好处呢?今天我们就和大家一起解决下这连个问题。

我们在得到了低级宝石之后可以对宝石进行合成,在这个游戏中三个同样的宝石可以合成一个高级的宝石,也就是说三颗一级的暴击宝石可以合成一个二级的暴击宝石,同时要的道理适合于升级更高等级的宝石。需要注意的时候当宝石升级到五级的时候,有可能会出现变异的宝石,变异的宝石会有一定的防爆几率。当然低级的变异宝石也只能和同样的变异宝石升级成更高级别的宝石。宝石在升级之后的好处还是很明显的,那就是宝石的基础属性会变得更高一些。要知道一件装备只能镶嵌五颗石头,而同样的宝石也只能镶嵌1个,所以想要得到更高的属性,那就只能镶嵌更高级别的宝石了。

在宝石系统中,最高等级的宝石是8级的,同时8级的宝石拥有75%的防爆概率,而变异的8级宝石防爆的概率更是达到了100%,这对于PK的时候死亡掉落的影响是很大的,所以镶嵌宝石等级越高,对于自己的好处也就越大。

  • 下一篇文章: 没有了