您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

暗金传奇中的泡点升级玩法介绍

内容页发表时间:2021-04-09 13:49 | 浏览次数:57 | 文章来源:夜神

在暗金传奇中等级是一个很重要的属性,等级升起来之后不仅能够有效地提升玩家基础属性,并且还可以装备更加强力的装备,所以说人物的等级是很重要的,那么如何提升等级才是最快的呢?下面就和大家来说说游戏中的泡点升级玩法。

泡点升级.png

在游戏中,想要快速的升级,玩家一定要去选择进行泡点升级,但是这个升级方法也是会有等级区分的,最低的就是随身泡点,这个方式每秒能够拿到30万经验,能够随身开启,即便是开启了泡点之后玩家也是能够去刷BOSS的,另外一个就是土城泡点升级,这个方法可以让玩家每秒获得300万的经验,算是比较多的,但是开启这个跑点之后玩家就不能够到处去跑了,只能够乖乖在土城安全区中待好,适合没时间刷BOSS的散人玩家,这样的升级方法也是比较快的。最后就是土豪泡点玩法的,这个玩法能够让玩家每秒获得5000万的经验。

但是这个的花费也是非常多的,每秒钟需要花费玩家6666元宝,这个泡点玩法开启之后玩家是能够到处去刷BOSS的。同时玩家有了会员称号之后是能够对这个泡点经验是有提升的,其中最顶级的至尊赞助会员能够提升5倍的经验也就是说,至尊赞助的玩家开启土豪泡点之后每秒能够拿到2.5亿的经验,这样一来升级是非常给力的。

  • 下一篇文章: 没有了