您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

暗金传奇顶级时装要如何拿到

内容页发表时间:2021-04-10 15:28 | 浏览次数:198 | 文章来源:夜神

暗金传奇中的时装对于玩家的属性加成是很高的,有了时装之后我们的伤害能力会有一个明显的提升,那游戏中的顶级时装要怎么获得呢?在打造时装的时候都需要用到哪些东西呢?下面就和大家来说说游戏中的时装玩法。

彩虹之刃.png

暗金传奇中的时装一般都是通过合成来的,合成时装需要的材料是很多的,合成时装有两种方式其一就是通过点券以及时装碎片来合成,另一种方式就是通过花费元宝以及时装碎片来合成,但不管是是那种方式都是需要用到时装碎片才行的,这个时装碎片在游戏中属于比较高级的材料,一般都是首领级别以上的BOSS才会出。

当然游戏里面的世界BOSS出时装碎片的几率是最大的,刷不到世界BOSS的话玩家就努力去找高级BOSS打吧。当然土豪玩家还能够通过另外一种方法来获取时装,那就是抽奖,这个抽奖不是游戏中的福利宝箱活动,而是新区中的充值抽奖,这个抽奖是玩家每充值1RMB点就能够获得一次抽奖机会,这个里面是有几率出神器的,当然也有机会直接出顶级的时装,想要直接拿到的话几率还是比较低的,只建议土豪玩家去尝试。

  • 下一篇文章: 没有了