您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

专属宝珠装备的介绍

内容页发表时间:2021-04-10 15:33 | 浏览次数:189 | 文章来源:夜神

宝珠是我们在传奇游戏中的一个特色的游戏装备,该装备的出现和发展会让我们得到不错的成长和改善提升,这对于玩家来说也是玩家获取进步和实力成长的最为重要的一部分,在这里该装备的发育会让角色的实力更上一层楼,是必不可少的游戏道具和装备。

玩家在游戏中的时装打造.png

而今日介绍的这款宝珠装备是我们获取实力提升的重要游戏道具,该装备附带的基础属性有防御188-188的提升、魔防188-188提升、攻击188-188的提升、魔法188-188的提升、体力值+18888提升、魔法值+18888的提升、另外该装备的基础属性会得到特殊的游戏增幅和收获增幅,增加4个不同的游戏属性的获取,另外该装备的存在还能得到专属的额外属性获取,在游戏中获取到专属额外伤害、死亡时候自爆对3*3范围内的所有敌人造成36W的真实伤害,另外附带的特殊属性可以提升人物生命值+33%提升、每秒还能回复体力魔法1000点的提升。

拥有了该装备的存在各位就可以完美的成长起来,获取更为高端和强力的游戏属性的增幅,这才是玩家获取实力进步的重要游戏变动方式,不过这个特色的游戏道具装备则是需要通过击杀特定的游戏怪物来得到的,因此想要变强的各位,快去击杀这些特定怪物获取这个专属的游戏宝珠装备吧。

  • 下一篇文章: 没有了