您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

传奇战士中期该怎么选择武器

内容页发表时间:2021-04-15 11:21 | 浏览次数:189 | 文章来源:夜神

玩过战士的玩家们想必都很清楚,战士这个职业在早期升级是特别困难的,但是一旦等级上来之后,实力那也是很强的。因此有一些人玩战士就是为了升级的,到了后期之后伤害特别的高,不过这样的人比较少见。那么传奇战士中期该怎么选择武器?接下来给大家讲一下选择武器的几个小知识。

斗罗大陆称号有着那些作用.PNG

一般来说玩家们在战士到了三十级之后就可以说到了战士的中期了,这个时候就要选择一些适合的武器了。比较适合的武器有凝霜、井中月和修罗,这三个武器各有各的优点和长处,修罗的攻击力是零到二十,属于高攻武器。井中月的攻击力是七到二十二,缺点是掉率比较低,凝霜它的攻击力是十到十三,掉率高比较容易获得,而且使用起来特别的方便,所以很多玩家们都会带把凝霜

修罗这把武器需要你有着较高的幸运值,提高角色的幸运值,需要你充很多的钱,所以如果是你是平民玩家的话,这把武器就不要考虑了。凝霜的攻击下限是十点,所以你去刷野怪的时候就可以放心,不用担心它打野怪会不掉血,很多玩家都会选择这把武器当做过渡,如果比较幸运的话获得一把井中月,那是最好不过了。

以上内容就是关于传奇战士中期该怎么选择武器,如果你是玩战士这个职业的话,那么这些内容就要多看看了。

  • 下一篇文章: 没有了