您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

牛魔寺庙四层的牛魔将军可以爆恶魔铃铛吗?

内容页发表时间:2021-04-17 15:05 | 浏览次数:144 | 文章来源:夜神

很多玩家在玩传奇的过程中升级的路线相对都是固定的,比如先在比奇地图升级,然后再到盟重,接着再去苍月岛或者是白日门等地图。而前往苍月岛地图打怪的玩家大多数都是为了打到好装备,这是因为苍月岛地图中的boss是比较多的,并且爆出的装备也是比较好的。那么牛魔寺庙四层的牛魔将军可以爆恶魔铃铛吗?

战士对对法师.png

在苍月岛地图中,虽然说一共有三个打怪地图,但是能够爆出好装备的地图只有两个,那就是骨魔洞和牛魔寺庙。绝大多数前来苍月岛打装备的玩家,都会选择去牛魔寺庙,这是因为在牛魔寺庙地图中不仅可以刷出顶级boss牛魔王,而且也会刷出大量的牛魔将军和牛魔祭司之类的小boss怪物,这些boss怪物都是可以爆出沃玛装备或者是祖玛装备的。这也意味着在牛魔寺庙中打牛魔将军也可以打到恶魔铃铛。

当然,牛魔寺庙地图一共有7层,而在牛魔寺庙1~3层地图中往往刷出的怪物都是一些普通等级较低的牛魔怪物,只有从牛魔寺庙4层开始才会刷出牛魔将军之类的小boss怪物。在牛魔寺庙大厅刷出的牛魔将军的数量是非常多的,这个地图是适合高等级玩家来此练级或者打装备。当然在牛魔寺庙中打牛魔将军不仅可以爆出恶魔铃铛,还有一定的几率爆出其他的祖玛装备,也能够曝出沃玛装备。对于想要打赤月装备的玩家来说,其实去牛魔寺庙大厅打牛魔王,就有很高的几率可以爆出来。

  • 下一篇文章: 没有了