您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

游戏中玩家如何选择装备

内容页发表时间:2021-08-18 10:42 | 浏览次数:138 | 文章来源:夜神

装备在游戏当中是我们的主要的实力来源,在游戏当中拥有了一身的强力的装备之后我们就是能够拥有更为强力的实力的,然后我们就可以去挑战更加强大的boss,去打更爽的架,在游戏当中的装备的选择也是有着很大的学问的,在游戏当中各种装备的属性加成都是五花八门的,从等级装备到转生装备,不同的等级和不同的转生都是所对应的装备不同的。

毁灭独尊当中的装备选择的介绍.png

这些装备的属性加成也是不一样的,我们需要在游戏当中选择自己所需要的装备,并不是在游戏当中什么装备都穿,不同的属性对于我们战斗力的影响还是蛮大的,胡乱的搭配一身的装备虽然战斗力上去了,但是在实际的战斗当中还是随随便便就被别人给击败了,这也就是属性加成给玩家们带来的差距了,好的装备也不是那么容易就获取到的,对于散人玩家们来说,我们的装备的主要的来源就是等级副本地图了,在每个等级档次当中都是有着与自己实力相对应的刷怪和打宝地图,地图当中偶尔能够产出我们当前等级的装备出来。

其中产出装备最多的地图还是要属boss集中地,这个地图当中能够刷新全大陆所有的boss,在这张地图当中只要怪物的血量到达了百万级都是可以有几率产出终极装备来的。

  • 下一篇文章: 没有了