您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

风云道靴的基础属性如何呢

内容页发表时间:2022-01-18 08:17 | 浏览次数:180 | 文章来源:夜神

风云道靴是传奇游戏道士职业比较中级的一种道靴,它的基础属性整体是魔法防御属性为210-420的,尤其是对于道士职业来说,装备起到的增益属性还是很不错的。

玩家想要去获取风云道靴的话,也是可以通过击杀掉野外精英怪的方式的,就比如盟重地图里的野外,就有着其他的怪物是几率掉落出来的,但是世界boss怪物的等级高低也是有着很大的区别的,所抢夺到的难度也是很大的,玩家想要通过挂机来击杀掉落出来的话,就需要提前做好准备工作了。

道士职业的风云之重装道靴是可以使用金刚石锻造而成的,也是可以通过击杀野外精英怪来击杀的,就比如祖玛教主这个野外精英怪,通过参加地下夺宝的行动,也是可能会掉落出来的。

玩家想要去获取风云道靴的话,可以通过击杀野外精英怪的方式来得到的。

其二就是王者道靴的,这件道靴是分为男女性别的,玩家如果是女性玩家的话,就可以拥有对应职业的5个金刚石,并且也是可以通过购买来得到的,想要使用金刚石来锻造的话,那就需要使用元宝来购买了。


  • 下一篇文章: 没有了