您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

道士这个职业应该怎么玩呢

内容页发表时间:2022-04-24 08:46 | 浏览次数:84 | 文章来源:夜神

法师是传奇中很脆皮的职业,在很多时候只要给法师设置一个宠物就够法师待马了,不过法师的宠物还是挺弱的,如果跟法师的宠物碰到了,那就太让不管了,法师的宠物都会感觉到很难堪了。而道士想要拥有宠物,那么就得用上1个技能把法师的宠物给招呼出来,而且只有2个,而且还不如使用空格比较高的技能,才能把宠物给真正的招呼出来。


该技能也算是最为实用的技能了,在用该技能效果上,跟道士的特效设置有很大的区别,就是用来抢怪,道士可以把毒放到怪物的身上,然后就专心的去对付怪物,其实在pk的战斗中,战斗的话更为实用一些。再一个就是火墙了,火墙能帮着法师持续很长时间的烧怪,该技能可以在每一个场合中发挥作用,都能帮助角色去积攒到很多的经验,而且跟火墙的持续时间也是有着很明显差异的。


如果要用来抢夺世界级boss怪物,那么就得手动操作的方式去操作,火墙这个技能的释放出来可以把怪物往人的身上砸掉的,而且持续的时间还不长,只要是道士自己留在地上方位置就行,毕竟怪物肯定会追的到道士的,如果停顿一段时间后就会把宝宝给带上的,不过等到怪物开始出现之后,道士就应该直接跑过去,给予怪物的打击,如此一来也就能抢到怪物了。



  • 下一篇文章: 没有了