您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻资讯 >

幽灵阁副本多久会开放一次

内容页发表时间:2022-06-27 09:07 | 浏览次数:111 | 文章来源:夜神

我们到达58级之后可以收集一定量的幽灵砂,我们可以将这些材料合成魔龙令牌,然后转化成非常凶残的宝藏,当然我们也可以去藏宝阁里面寻找神秘的钥匙,只不过这个地图并不是每天都有的,而且收集这些道具也有一定的难度,所以传奇玩家应该要善于利用这段时间来增加收入。当然有一些道具是玩家有必要了解的,比如说提高该道具所需要的条件是,如果自己只是一个人闯荡,那么在道具剩余的时间之内,很快就能够多一点收获,但是如果跟我们每天参加一些副本活动挑战的次数没有关系,当然也可以自己一个人单独挑战,这样一个人很难获得大量的材料,所以大家还是需要使用这种方式。


但是在寻找的过程当中,玩家应该要注意是否能够多次尝试。当然在幽灵阁当中,这个副本通常是在每天的三点和晚上的时候才出现的,每一次只在星期日重开的时候才会出现。当然在进入到其中之后,玩家可以根据自己的等级作出选择,不过好在每天只有一次机会可以进入该地图,所以其他玩家如果进入了,那么等到来到这里之后,就可以去寻找目标了。


比如说在活动日历里面就可以看到幽灵阁,其实从那之后,在这里就可以直接传送到玛法当中,随后这里又会出现一个安全城区。


  • 下一篇文章: 没有了