您现在的位置:主页 > 文章中心 > 昂立热推 >

印记如何获得

内容页发表时间:2022-07-09 08:39 | 浏览次数:72 | 文章来源:夜神

金帝天炎这款游戏在刚开始的时候是不知道往何开放的,每个玩家会给出一个全新的副本,在这个副本中有很多boss,击杀这些boss获得终极装备的几率比较大,让很多玩家都非常的心动,在这个副本中玩家会击杀boss来获得终极装备,那么在这个副本中玩家会得到怎样的装备呢?玩家会获得哪些装备呢?这是每个玩家的梦想。


在金帝天下传奇游戏中装备对于玩家的作用是很大的,不仅仅是装备,还能让玩家的基础属性获取加成,同时还能够提升玩家5000点的全属性,同时还可以让玩家获得1.5倍的攻击力,这个加成对于玩家的伤害提升是很大的,在游戏中这个属性的加成是很少的,玩家想要提升这个属性就需要玩家装备上的元素属性有很多才行的,其中最好用的属性有百分比的切割加成,这个切割伤害是玩家打宝的根本,可以让玩家在击杀boss的时候直接获得10倍的爆率,这个属性的伤害是很高的,并且玩家的元素属性层面也是相当强力的,比如说暴击几率,提升暴击伤害可以让玩家的暴击几率提升20%,并且还能够提升玩家的减伤属性,减伤属性可以让玩家更加成强大,在后期一些高难度的boss上都是往往能够出顶级装备。



  • 下一篇文章: 没有了