您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

四重雷劫的免疫能力分享

内容页发表时间:2022-02-06 08:42 | 浏览次数:63 | 文章来源:夜神

雷霆一击是传奇游戏版本当中最特别霸气的一款装备,对于很多玩家来说,这款装备已经是特别不错的战士装备,也是每一个选择战士职业的玩家,愿意尽快的获得一款装备,提升自己在传奇游戏的霸气和实力。

当前在传奇游戏当中,雷霆一击的装备不可以控制来自于任何的一个职业,而且也不能随意的进行pk,所以这款装备自身的基础属性就已经达到了200-400,所以这款装备自然有战斗力,能让每一个拥有的玩家,真正获得这款装备而且还不需要等级,就可以尽快的通过强化,来有效的提升雷霆一击的战斗力。

相传在1.2倍的攻击,当魔法伤害20%,有4级的提升,对于战斗力在短时间就有明显的提升,所以这样的一款装备,由于特别适合很多新手玩家,原因不仅是在内功方面比较有实力,体现在外功方面有所体现,所以战斗力相对来说比较强,只要能更好的运用雷霆一击,就能体现出它不错的攻击力。

也可以适当的给战士佩戴,比如在进行刷副本地图时,抗怪能力相对来说比较强,但是对于远程进行攻击,由于比较费红,但是雷霆一击,有80%的攻击力,在pk团战当中能体现出自己优势,所以雷霆一击这款装备,由于有这款装备不但能提高了战斗力,而且玩家能感受到这款装备的霸气和实力。


  • 下一篇文章: 没有了